|
えらい久しぶりにきました。 1/4日〜1/6日まで大阪・奈良・京都・滋賀をふらふらしてました。 1/4 岸和田市 だんじり会館 「岸和田だんじり会館・DANJIRI」(大小2種) 「歴史街道」 だんじり会館1階受付近く。 岸和田城 「岸和田城・八陣の庭」・「続日本100名城」 岸和田城受付係員さんまで
大阪市 国立文楽劇場 「歴史街道」文楽劇場1階 大阪城 「大阪城天守閣観覧記念」 「大阪城天守閣入館者1億人達成記念・春夏冬二升五合大阪城」 天守閣2階スタンプコーナー ミライザ大阪城(旧大阪市立博物館が商業施設に生まれ変わりました。)「大阪城と、いい時間を。・MIRAIZAOSAKA-JO」 ミライザ大阪城正面入り口横 1/5 天理市 「天理教教会本部」(大小2種) 天理教本部前天理総合案内所内
京都市 アニメイト京都店 「animate京都・寺」 京都店店員さん迄 1/6 京都市 京都国際マンガミュージアム 「マミュー」(縦型) 「マミュー」(横型) (マミューは京都国際マンガミュージアムのマスコットキャラクター です。) 「KYOTO INTERNATIONAL MANGA MUSEUM・京都国際マンガミュージアム」(文字印) マンガミュージアム1階エレベーター前
二条城 「日本100名城」休憩所・大手門案内所 (二条城のスタンプは100名城だけになっていました。 「歴史街道」がないなあと思い管理事務所で伺ったら歴史街道スタンプは歴史街道押印期間中のみ設置しているそうです。) 二条城障壁画展示収蔵館 「松に鷹・二条城障壁画展示収蔵館」収蔵館受付横
滋賀県 近江八幡市 安土城郭資料館 「日本100名城」(安土城・観音寺城 2種) 「坊丸・力丸・蘭丸」 「安土城天守閣」 資料館内スタンプコーナー 以上です。次は行けるのはいつになるやら・・。 |
[返信]
|